Живым о живых

Денис Гаврюшов 2
DENIS                ЖИВЫМ О ЖИВЫХ

Вот я снова собрался тащить кровавую душу
По бумажным листам белоснежным, рукою небес.
Исцеленья просить, за многострадальную сушу.
На которой, мы в рабстве у чародеев чудес.

Было время, забыли мы веру святую,
И законы забыли свои, и завет мудрецов.
Променяли на Форэксе люди душу живую,
На стяжанья во благо стяжателей и купцов.

Свет померк, моя милая родина стонет.
Вор на воре сидит, и детей бросают в огонь.
Верю я, есть надежда,  планета моя не утонет.
И нас вырвет из пламени белый летающий конь.

Есть надежда, я верю, спадет с глаз плен чародеев,
Мудрый муж, сильный воин, если стоит на земле.
Есть возможность любить нам, друг друга жалея.
И планету, красавицу можно оставить себе.

Посмотри же, наши отцы убивают природу,
Наши матери, бросив детей, идут в рабство за медь.
Верь же каждый живой, в свою любовь и свободу.
И лиши своей веры то, что должно умереть.