Адлер

Анастасия Рудая
Чулочно-прозрачный вечер
Зашторит стекляшки окон,
Небрежно спадет на плечи
Волос расплетенных локон.
Озябнуть в обьятях? - врятли -
С Шопеном смешали виски...
И только лишь Вы и Адлер,
И вечер чулочно-близкий.