мысленно

Анастасия Ранимая -Лыкова
Мысленно,через расстояние,я коснусь твоих губ губами.
Я замру на мгновение без движения,я соскучилась милый,остановись жизни течение.
И слегка коснусь твоей кожи и растаю словно из снега.
Ты с улыбкой спросишь:я - хороший?я тебе отвечу:несомненно.
А пока нас город разделяет,буду ждать с тобой покорно встречи.
Пару дней,всего лишь пару дней---ВЕЧНОСТЬ!!!!!!


апрель 2012 года