Как будто кумир

Татьяна Васкез
Догадайся, о чем я думаю.
Угадай, что хочу рассказать.
Ты же знаешь, люблю тебя,
Я тебя всегда буду ждать.

Я тебя всегда буду ждать,
Даже если разрушится мир.
Пусть напрасно, но буду ждать,
Так, как будто ты - мой кумир...

Ты кумир, я - поклонник твой.
Ты - мой Бог, мой жестокий Бог.
Я тянусь к тебе всей душой,
А твой лед - в эту душу плевок.