Мне кажется, я вовсе не живу

Марина Виконд
Мне кажется, я вовсе не живу,
И всё что происходит, не со мной.
Во сне я вижу жёлтую траву,
Проснувшись, я не вижу никакой.

Мне не найти покоя наяву,
И не понять значения вещей,
Но я куда то медленнно плыву,
В бездонном сне к обители своей.

Ушли мечты, осталась пустота,
И череда глухих, туманных  дней,
Но лишь в душе осталась красота,
Навек ушедшей юности моей.

Нет ничего, лишь дождь, туман и мрак,
И жизнь прошла, исчезло всё куда то,
И больно сознавать, что ты дурак,
Считавший мудрецом себя когда то.