Разбитый лед

Ольда Сокол
Невнятная муть разбитого льда,
Электрические искры последнего вдоха.
Хрустальные нервы разбитые в ноль;
Прощально пульсирует злоба мне в руку.
И сердце, заштопанное снова и снова,
Просит затишья прям из горла,
Но паутина тревожащих мыслей
Не даст мне уснуть
В замороженном камне.
И снова приходится сбрасывать панцирь,
Чтоб не заржавела та тонкая нить,
Которая дарит нам радость и жалит,
Но с каждой заплаткой все больше, сильней...