Память о муже

Тамара Риттер
Забыла я твои глаза,
О как давно всё это было,
Ты солнца луч,а я луна,
Не встретимся мы больше милый.

Ты там, а я в другой стране,
К чужим привычкам привыкаю,
Ты счастлив там в своей семье,
А я найти себя пытаюсь.

Загадочна душа моя,
Как та луна на небосклоне,
То плачет, то поёт она,
То туча вдруг её заслонит.

Мой стих ложится на бумагу,
То одиночества печать,
В мечтах моих.......большой корабль,
Примчит тебя. Иду встречать!!!