обещаное Егору Б

Анастасия Рудая
Начинаем любить все, что казалось несносным.
Запечатывать точкой неровности такта в груди.
Наконец-то сказать недосказанное безголосо,
С нетерпением ждать, что настанет вот-вот впереди

Лето пыльных ветров, на асфальте рисующих тальком -
Время буйных идей, что приходят всегда на бегу...
Через тысячу лет, когда стану обточеной галькой,
Буду просто лежать на любимом тобой берегу.