Замок счастья

Алевтина Зайцева
Другу сердце открою:
Милый,очень люблю,
Замок счастья построю,
В нём камин растоплю.

У огня его сядем,
Руки жарко сплетём
И,друг с другом поладив,
Вместе в сказку уйдём.

Страсть –любви покрывало,
Губы наши сольёт,
Чтобы близость рождала
Чувств взаимных полёт.