К Баламуту...

Юрий Гюрза
Надоело жить,
Боюсь умирать,
Надоела
водка рекою.

Захотелось выть,
Захотелось спать,
Захотелось
море покоя.

Туча подожди,
Ворон не кричи -
Я настроюсь
в лад с головою.

Я еще очнусь,
Встану, помолюсь,
Окроплюсь
водою живою...