***

Сашка Кот
Как говорил Конфуций, "жизнь, самый лучший учитель!" Она постоянно приподносит нам уроки, учит нас быть лучше и признавать свои ошибки. Быть упорными, и добиваться своей цели! И всегда надеятся на лучшее, ведь безвыходной ситуаций, не бывает!