Мы связаны

Юлия Челебаева
Мы связаны тяжёлыми цепями.
Мы связаны не мыслями. Делами.
Нам столько нужно бед преодолеть,
Чтоб больше ни о чём и не жалеть.

Мы связаны безумными мечтами.
Мы связаны кровавыми страстями.
О чём ни говори, всё та же боль,
Которая случается со мной.

Тебя найду везде, в могиле даже.
И ты меня найдёшь. Пожалуй, там же.
Но стоит ли всё это наших дней?
Когда кругом пороки, мир страстей?

Пойду одна куда-то. Ты со мною.
Подумаешь. И снова мы с тобою.
Стоим плечом к плечу перед волною,
Которой смоет весь прекрасный мир.

Всегда мы вместе, хоть и вдалеке.
Дела творим, меняем мир людей.
Всегда пред нами цель лежит благая.
Мы связаны тяжёлыми цепями.