Отпускать ладони

Вера Линькова 2
Затворницей
         в стенах стихии мира
Сживусь
        с начертанной в безбрежье колокольней.
А сердце —
      маленький такой фонарик
     с глубинами туманов     разберется.

А если надо будет заглянуть    подальше,
Я на хрустальных позвонках скалы зависну
И стану тихо отпускать ладони...