Кукла

Кассиопея Блейн
Кукла не знает ничего о любви
В кукле нет места для слез
Как ты не проси,как не моли
Она не почувствует твою боль
Её не живое сердце разбито на куски из пластмассы
Это сердце не имеет цену
Её взгляд мертв,смотрит вдаль
Она не имеет признаков жизни..жаль
Глухая и немая,но все слышит
Каждую секунду все реже и реже дышит
Не прошепчет ни слова,не подарит тепло
Но будет жить долго..долго всем на зло
Она стоит не подвижно
и дышит чуть слышно
Красиво улыбается..
Но в её восковой душе тоска скрывается