Я помню...

Ника Водолей
Ночная тьма спускается с небес,
Я снова вспоминаю всё, что было...
Как я была счастливей всех невест -
Тобой  любима, и тебя любила.

И снова я те дни переживу,
И память растревожит колко сердце,
Увижу всё, как-будто наяву,
И чтоб воспоминанием согреться…

Любимые цветы ты мне дарил -
Ромашко-васильковые букеты.
Не знаю, как ты только находил
Поляны в городском ландшафте где-то.

Сиял и улыбался мне весь мир,
Доверчиво в истоме млело сердце.
И мы -  в мечтах!  Не знали в этот миг –
Не сбыться им и песне не допеться…

И вскоре горе хлынуло  волной,
Тебе - судьба служить в горячей точке…
Мне - плакать от письма к письму одной,
Молить судьбу и ждать рожденья дочки.

О! Сколько наших мальчиков тогда
Погибло  на земле Афганистана!
Накрыла мраком страшная беда…
Груз 200 скорбный  «Черного тюльпана»

Родимая оплакала земля
Дождём неудержимым и горючим.
То время, как в тумане помню я…
С рожденьем дочки стало чуть получше.

Тебя благодарю, услышь с небес!
Я время нашей сказки не забыла,
Когда была счастливей всех невест,
Тобой любима, и тебя любила…