Понравиться всем невозможно...

Наиля Зиганшина
Понравиться всем невозможно,
Найдут всё недостатки или изъян,
Иди своей дорогой, осторожно,
Но лишь вперед, и по своим камням.

Не надо  в душу или маску лезь чужую!
Скелетов у других искать в шкафу, ведь всё равно
Ты проживешь свою судьбу , а не другую
У всех и каждого заранее всё предрешено!

И часто средь людей такие  «маленькие войны»,
То зависть , самолюбие , высокомерие, бессердечность,
Но только мир людей большой и он огромен,
В нём доброта ,любовь есть , человечность!

19.11.12г