***

Кассиопея Блейн
Ты так красив,но не грусти
Грусть не нужна для счастья
Сожги нелепые стихи
Открой все карты красной масти
Но не возможно лишь так жить
Просто жить..одного тебя любить
О нет!Опять любовь..О нет!
Погаснут свечи...потухнет свет.