Всё по-нашему

Галина Живая
По сплетению солнечному
Ещё раз, опять... Больно.
Привыкай, давай, к моей  новой улыбке.

Всё по-нашему, войлочно,
Дурака валять, "смирно"-"вольно"
Вроде, жить. И мечтать о золотой рыбке

У корыта разбитого
Пригорюниться на дрожащих корточках,
Кляня всё, на чём свет стоит... или падает?

Только, знаешь, за битого
Двух небитых дают. И срывает все форточки
Ветер новой волной. Будоражит и радует.
Радует...