Девятый вал

Алевтина Зайцева
Любовь внезапно захлестнула,

На яркий, страстный  карнавал

В свои пучины  затянула,

Меня унёс девятый  вал.


Не рвусь я  из его  объятий,

В глубинах медленно  тону

От сладких, томных  восприятий,

Мечту лелею лишь  одну.


Чтоб миг прекрасный не  отхлынул,

Пришедшим чувствам дал  сверкать,

Из сердца их  до  капли вынул,

Заставил жаром кровь  пылать!