Как рождаются сны

Тори Дарк
Тихим золотом гасит во снах горизонт
Беззаветные дали в расплавленный зной...
(Это поле колышет ударной волной,
Это атомный рай раскрывает свой зонт).
А по памяти - легким пунктиром шагов,
По надгробиям в бронзе,без свиты и лжи,
Ты поутру идешь, умертвляя богов...
По колено в крови и по локоть - во ржи.