Зима

Максим Гарвикс Василенко
Я слишком слепо верил в твои объятья,

Возможно был и вправду я слеп.

Ведь до сих пор твой профиль с моей кроватью

Творит всё то, что хочется мне.

А может это просто – мятая простынь,

С утра забыл заправить постель.

А утро было серым, больным и морозным,

И к вечеру поднялась метель.

Я... это правда, верил твоим обещаньям.

Мне истиной казались слова.

Но ты всегда была для меня слишком тайной.

Я понял всё, когда ты ушла.

Пусть для тебя свобода окажется раем –

Легко бывает только терять.

А я найду другую ТЕБЯ, обещаю,

Хотя бы тяжело обещать.