Лёд твоего сердца

Олег Мартынов
Признаюсь, не хотел, так получилось,
Своей упрямостью обидеть не хотел.
Я так хочу, чтоб это всё мне снилось,
Хочу во сне я видеть близость тел.

Прости, поверь, ведь сделал не нарочно.
И с первого момента опьянен.
Когда-то был я наглым и порочным.
Сейчас же просто заново влюблен.

Я не хотел, и всё забыть старался.
Но это тяжело, ведь рядом ты.
В твоих очах навечно потерялся,
Впустив обман, доверие, мечты.

Я не хотел... Лед должен растопиться,
Немного жаль - союза нет сердец.
Прекрасная и вольная ты птица,
А я всего лишь чокнутый юнец