О его пунктуальности

Настасья Федорова
Одна. Совсем.
Темно и сыро...
...в душе.
Совсем.
Объездить хочется пол мира,
Но не с кем.
Полна раздумий.
Грустных. Очень.
О мире, о судьбе.
А он ко мне совсем не хочет,
Но хочется ли мне?
Конечно.
Сомнения, то губят нас,
А то спасают.
О сути бытия...
Он знает? Да.
А я? Аналогично.
Одна. Совсем.
Ведь ждать его уже привычно.