хандра

Авреель
хандра вдруг пришла,
и всё не взрачным стало.
то ли погода, то ли пора.
но скучно нам стало, как не когда.

забиться бы в угол, исчезнуть от мира
порою такие нас мысли, посещают сейчас
но надо же верить в лучший конец
что свет озарится, невзгоды пройдут

Удача настанет, и все отойдут
чтоб дать нам дорогу в лучшею пору.