***

Родин Антон
Небо мерцает холодными звездами.
Утро стоит у начала земли.
Крик петухов и на улице дворники.
Первые лучики ранней зари.
Листья и травы росою украшены.
За утренней дымкой скрывается лес.
В поисках пищи из клюва мамаши
В уютном гнезде заплакал птенец.