Где ты? песня

Лана Светлая 2
Шёпот дождя… Взгрустнулось…
Шорох огня… Проснулась…
Воспоминания грусть нагоняют…
Снова я в них окунулась…

Глаз синева – утонешь…
Вздрогнет рука – чуть тронешь…
Чувствую, как моё сердце поёт:
«Милый! К чему ты клонишь»?

Жёлтенький круг - колечко…
Смех и слова – беспечны…
Как хорошо мне рядом с тобой,
Так долгожданны встречи…

Счастье, любовь – отрада!
Слёзы, печаль – не надо!
Будем с тобою навеки вдвоём,
Мой дорогой, ты рядом…

Лёгкое платье – лето!
Красок восторг – букеты…
Так поцелуи легки и свежи……
Только, мой Милый, где ты?...

                17.09.12.