Нежные звуки грома...

Тихая Татьяна
                Нежные звуки грома
                Грозно терзают меня.
                Больше не буду я дома,
                Уйду навсегда, не любя.

                И пусть сонный вечер заманит
                Своей бесконечностью и
                Больше никто не обманет!
                Уйду я при свете зари.