И вновь дуэт Ностальжи

Валентина Вежливцева
И вновь дуэт на сцене - "Ностальжи",
Он приглашён на вечер заводской.
Как хорошА и так приятна жизнь,
Тем, что во сне нам снится лишь покой.

И зазвучит "Лаванда" в тишине,
И кто-то в зале тихо подпоёт.
Прожектор подмигнёт нам в вышине,
И сердце от волнения замрёт.

Дуэт закончит песню, а за ней
Мелодия польётся про "Коня",
Она напевней, ярче и нежней,
Вдруг позовёт в ночь звёздную меня.

И в песне мы по полю побредём,
Чтоб посмотреть рождение зари.
И так душевно мы её споём,
Что даже всё затеплится внутри.

И крики "Браво" всюду зазвучат,
И всполошится восхищённый зал.
Вот лучшая награда из наград!
Аплодисменты - лучше всех похвал!

Сегодня в Доме корабелов состоялся
концерт заводчан, посвящённый Дню Матери!
Выступление нашего дуэта было принято дружными
 аплодисментами и криками " Браво". Мы очень рады, что подарили радость зрителям.
          20.11.12.