Беспроводная сеть - Инет

Лана Светлая 2
Инет даёт возможность нам
И помолчать, и пообщаться…
Конечно, так легко словам
К нам «заходить» и оставаться.
Слова – легки, как ни крути,
Бумага стерпит, говорится…
Инет – лекарство от тоски,
Чуть тяжело, за комп садишься…
Здесь виртуальных 100 друзей,
И не друзей, знакомых масса!
С Инетом вместе веселей,
«Входи» смелей, мой «Одноклассник»!
На то нам эта «сеть» дана,
Чтоб в ней все вместе мы общались,
Украсив жизнь свою сполна,
Мы никогда не расставались
Пусть виртуальна наша жизнь,
В Инете скорость, всё возможно:
Дружить захочешь, подружись,
Не хочешь, «кликни» осторожно.
Послушать сплетни, фильм «он лайн»
Просмотрим вместе непременно…
Инет – беспроводной наш Рай,
И не нужна ему антенна!!!
                06.10.12.