Примерно так начинается жжение

Павлиний
..примерно так распаляется жжение
раздутой грудой готовы меха
в бокале траурным праздничным пением
плетут венки и плывут облака

и долго после донельзя целуются
губами души изранив навзрыд
глазные яблоки мелятся в ступице
плечами плавится девственный стыд