Это пройдёт

Ни Сага
Веки опущены,
губы искусаны,
рядом твой кот.
не стала дороже,
не стала моложе,
а скорее наоборот.
шансы упущены,
вызов пропущенный,
он не придёт.
станешь похожей
только попозже.
это пройдёт.