Дружба

Родин Антон
Расскажи, дорогая о том,
Что болит у тебя на душе.
Не держи в себе страхи и боль,
Просто выплесни все это мне.
Я смиренно все это приму,
И не стану перебивать,
Потому что я знаю, что другу
Нужно всячески помогать.