***

Родин Антон
Этой ночью я открою тебе свою душу.
Этой ночью я спою тебе нашу песню
Только ты меня внимательно слушай,
Только ты сегодня будь самой нежной.

Я отдам тебе все, что раньше,
Прости, не успел отдать
Жаль, что наша любовь уходит,
А мы продолжаем мечтать

Это наша прощальная встреча,
Потому что счастье ушло
И твое волшебство меня больше не лечит,
И мое быльём поросло.

Вот закрыты на окнах ставни
И потухли уже все свечи
Расставание сильно ранит
Может даже, серьёзно калечит.