Мы словно в тёмный лес попали

Елена Кабанова -Полынова
Мы словно в тёмный лес попали
Совсем одни, глубокой ночью,
Напрасно истину искали
Здесь царство тьмы осело прочно.

Закрыли тучи звёзд свечение,
Ложился на траву туман,
Есть выход, знаем, без сомненья!
Но всюду мрак, мираж, обман...

Я верю, скоро тьма исчезнет!
И утро поплывет над кронами,
Аврора верный путь осветит
Своею звёздною короною.