Ветер с Финского залива

Ирина Дядина
Снова с Финского залива дует ветер,
Разгулялся, как на воле казачок,
Я за все, что происходит, не в ответе,
Я – простой, совсем обычный мужичок!

Ветерочек с Финского залива
Разогнал мою тоску и чью-то грусть,
Ты не плачь, не плачь, моя любимая,
Не вернусь к тебе я, не вернусь!
У меня совсем другие планы,
Я хочу начать иную жизнь,
До сих пор я неудачно плавал,
А теперь, что будет: ой, держись!

На меня не возлагай свои надежды,
Я, конечно, был не против. Но – увы!
Не получится того, что было прежде,
Не заходят в стужу в гавань корабли.

Ветерочек с Финского залива
Разогнал мою тоску и чью-то грусть,
Ты не плачь, не плачь, моя любимая,
Не вернусь к тебе я, не вернусь!
У меня совсем другие планы,
Я хочу начать иную жизнь,
До сих пор я неудачно плавал,
А теперь, что будет: ой, держись!

Не прошу прощенья, и не каюсь,
Не обидел я тебя ничем.
Я красиво с дамами прощаюсь,
Ухожу однажды – насовсем!

19.11.2012