Я

Илья Дубин
Грехоподобные деяния
Я ваш слуга .
Не по неволе
Я сын раба .
В своём районе
Я мир борца ,
Увековеченного болью .
И рвут сердца
Завязанные руки .
Поют слова
Безликого мечты .
Гнетут беса
Живородящего скитания !