Я умирал каждую ночь...

Влад Орлов 77
Я умирал каждую ночь...
Где сумерки на черный саван похожи точь-в-точь...
Где мрак тихо дышит обманом...
И грудь опадает ему в унисон...
Где снова и снова мне снился Тот сон...