мой муж

Тамара Гольцова
Ничего кроме учебы
Не тревожило меня.
Были годы золотые-
Молода была.

Опекал меня товарищ,
Просто другом был.
И в итоге получилось-
Жизнь мне посвятил.

Был мне другом,
Был мне братом,
Стал мне мужем-
Детям-папой.