на последней минуте пары

Недомерок
Не так уж и много,
За два часа написал.
Но для меня это важно,
И надеюсь не только.
Когда ни будь вечером,
Она все прочитает,
Ей будет тепло и комфортно,
Как в мягкой кроватке,
От нежных как облачко слов