Страна детства

Татьяна Фёдорова -Голубева
   


Крылья бабочки жёлтой воздушно-легки,
с ней порхают над лугом друзья-мотыльки.
Как прекрасна далёкого детства страна!
Безвозвратно уходят в неё... старики.