Женщина без души

Юлия Федоровна Склярова
Есть женщины,которым все равно,
Они не чувствуют и верно не страдают,
Они играют жизнь, как кино
И о любви, как сказке, не мечтают.
Душа мертва,их жизнь ремесло.
И побрякушки,шмотки и поездки
Так наполняют их пустое дно,
Они не чувствуют и от того так дерзки.
Они не чувствуют им от того легко
Шагать по душам, сердце распиная,
Они не чувствуют,им просто все равно,
Они живут,но ,что больны,не знают.
Истериками,сексом и душой
Не на панели,но торгуют,как обидно,
Хотя ты знаешь,милый друг,постой,
Им не понять ведь их душа фригидна.
Оставим философию сию
Для тех,кому она,мой друг,подходит,
А тем,кто жив нужно люблю,люблю
И голос тот,что чувствуя повторит.

Хотя постой,я верно не права.
Они не знали истого касания
Любви,Надежды,Света и Добра,
Их Древо Жизни выросло в отчаянии,
Слепивши маску из иллюзии и лжи
О том,что это истая корона,
Скрывая от себя всю шаткость трона
Еще сильней питая миражи.
Но создавал нас Боже всех любя,
И значит где-то маски под покровом
Надеется и в них Душа-дитя,
Что принята с любовью будет Богом.