Осенний натюрморт

Макарова Людмила
Пишу осенний натюрморт...
Печаль охватывает душу
И точку - солнечный аккорд,
Поставить почему-то трушу.

Меняет линию сюжет,
На холст ложатся арабески.
Узоров мягкий силуэт
Умерил ярких красок всплески.

Перемешались тени, свет
И в нежном радужном сиянье
Возник из крокусов букет -
Осенних грёз очарованье.