Еще борюсь

Владимир Довгун
Слава Богу я еще живой,
Еще не окончен этот бой.
Еще борюсь я милый друг.
Тебе знакома сила моих рук.
Увидел счастья вот так вдруг
Да, еще слышен сердца стук.
Да, я живой еще, я не помру.
Моя жизнь не пойдет ко дну.
Борюсь я дальше за мечту.
Да и к тому же не одну.
За мечту свою и твою.
Я борюсь за нас родная.
Преград никаких не замечая.
Ведь силы предает мне любовь.
Энергией наполняя меня вновь.
К тому же и Господь со мною.
Всегда подскажет за спиною.