Карие глаза

Евгения Йохансон
Я падкая на карие глаза.
Они пьянят и одурманивают очень.
И не успев нажать на тормоза,
Впадаю в них, как в солнечную осень.

И сладостен так приторный дурман
В союзе цвета "шоколад и виски".
И кружит, как в тумане ураган
Мои и так запутанные мысли.

И нет уж сил противиться ему,
Такому нежному, чарующему взору.
И сердце бьется точно, как в плену
И в пропасть падает, не отыскав опору.