Прости меня за мою любовь

Владимир Довгун
Прости меня за мою любовь.
Которая толкает по венам кровь.
Ты в сердце моем будешь вечно жить.
Ведь тебя одну мне суждено любить.
Ты это уже и сама прекрасно знаешь.
Так много в мире этом понимаешь.
Прошу, не теряй же меня, родная.
Я тихонечко на ушко тебе шепчу.
Я иду, любви нашей не забывая,
Ружьё прижав к своему плечу.
Ведь жизнь, за счастье вечная борьба.
Без тебя эта жизнь уже стала немила.
Я познал свободу какой не встречал.
Ах, как много в жизни этой я терял.
Благодаря этому тебя родная я ценю.
Ах, как безгранично я тебе люблю.
Твоя же любовь родная бесценна.
Наша же с тобой любовь нетленна.
Бесконечная радость в мир идет.
Когда от любви нас обоих прет.
Ты дари мне свою любовь, прошу.
Я же все за нас с тобой решу.
Ответственность будет на мне.
Я нас приведу к нашей мечте.
Я мечты наши осуществлю.
Ведь вместе с Господом иду.
Господь нас будет сопровождать.
Не стану от тебя я это скрывать.
Нам надо сердце в чистоте держать.
И друг другу никогда не врать.
Ведь счастье для нас Господь создал.
Он свой план от нас даже не скрывал.
Прошу, прости меня за любовь мою.
Я буду вечность любить тебя одну.
Теперь я вижу, что Бог есть любовь.
И опять жизнь наша идет вновь.
Я вижу бесконечность бытия.
В котором вместе ты и я.