Вот безмолвный ветер...

Алексей Титофф
Вот  безмолвный ветер
Берег реки очертил
Вместо песка лишь пепел
И придорожная пыль
Там воды не видно
Ссыхается та река
Солнцу как будто стыдно
Обходит то место издалека

Что душа, что тело
Просят одного
Побыстрей бы это сделать
Но не видно солнца из-за облаков

Руны мне пророчат
Сердце полное любви
Но эти белые ночи
Одиноки и холодны
Река меняет течение
Вода пошла вспять
Но моё влечение
Так просто не унять

Но, ни тело, ни душа
Не хотят понять
Что надолго ушла
Любовь от меня…