Милейший!

Ратта Рейх
Милейший! Не скули и отлюбись,
Не жди свидания под южным кипарисом
Мою любовь не вызовешь на бис,
она - принципиальная актриса.
Её терзанья больше не грызут
Её не затащить обратно в спальню,
Кто виноват, что ты её дебют
Пересидел в буфете театральном?!
....
Мне скучно слушать сожаленья боль
Что изливаешь так витиевато
Давным-давно усилен фейс-контроль
И ты за это время стал нон-грата...

(Я изучила вашего уж брата,
Не притворяться ангелом изволь!)

Милейший! Ты зачем же приволок
Мне розы в этих блёсточках мещанских?
Я ни за что не дам второго шанса,
Не буду прыгать ,как тогда, под потолок....

Теперь душа других зовёт людей.
Тебя же - вышвырнула.Разлюбила, то бишь.
Ступай теперь отсюда. И живей.
Сырой осиной печку не натопишь.

Мне только интересно, где ты был,
И с кем гасил порыв мужского..."сердца"
И на каких брегах зарылся в ил
Спустя полгода чтобы припереться? ....

О, знал бы ты, что был за карнавал!
Какие феерверки! Каскадёры !!
Ты карнавал цинично про.....(пустил)
И к шапочному прибежал разбору....

Ты сожалеешь? Что же...Сожалей....
Надеюсь, что со временем отпустит.
Теперь ступай отсюда. И живей.
Тебя в мою Вселенную не пустят.