***

Живущий Сном
И мир отчаяньем гонимый
И притяжение земли
Уснувший ветер у двери
Осенний клен, такой ранимый
Роняет желтые листы
И облака, неоспоримо
Так медленны и тяжелы.
Такая серая погода
Твердит нам про конец сезона
И наступления зимы
А мы...
Что можем сделать мы?
Блуждать в тумане темноты....