Билл Сайкс и Нэнси

Голда Завадская
Знаю… он – опасный человек!
Но поделать ничего нельзя….
Всё, что раньше – прошлогодний снег!
А теперь – буксуют тормоза…..
Понимаю – лезвие ножа….
Что – безжалостен. Как самурай….
Но ведь не уйти мне… не сбежать….
Хоть и в ад за ним иду… не в рай!
Он велит пойти – и  я  - пойду….
Грех -  не замолить и не отмыть…
Да, я – жертва…. Он – палач…. Я – жду,
 когда он придёт меня… любить.