Нам хочется быть чей-то вселенной...

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Нам хочется быть чье-то вселенной.
Мы просим других дарить нам себя.
Чтобы не пасть монетой разменной,
Привыкли других мы менять.

Тепло в одиноких душах,
Но каждый готов на подлость.
Мы все привыкли лишь рушить…
И оставлять осколки…

Мы ищем себе половинку,
Хотя давно уже целое.
Чувства теперь в новинку.
Делим мир на черное и серое.

Ловим руками удачу,
Ищем людей без масок.
Подбираем чужое счастье
И все больше сочиняем сказок.

Не верим искренним лицам
Стираем случайные связи
Нам проще теперь злиться,
Чем излучать счастье.